Preloader

Sweeth Tooth

Lorem Ipsum proin gravida nibh vel velit auctor aliquetenean sollicitudin, lorem qui bibendum auctor, nisi elit consequat gravi.
1-677-124-44227 info@your business.com 184 Main Collins Street West V. 8007

FOLLOW US ON INSTAGRAM

Lorem Ipsum proin gravida nibh vel velit auctor aliquetenean sollicitudin, lorem qui

mentions légales

MENTIONS LÉGALES DE JEEVAN

Ce site est édité et entièrement financé par JEEVAN, numéro SIRET 483 112 850 00027.

Le siège social est situé 12, Rue de l’épinette – 77700 MAGNY LE HONGRE

JEEVAN est une marque déposée auprès de l’INPI sous le numéro national 17 4 367 218, depuis le 8 juin 2017.

 

ÉDITEUR
JEEVAN
12, Rue de l’épinette – 77700 MAGNY LE HONGRE
Email : hello@jeevan.fr
Tél. : 06 88 60 80 73
www.jeevan.fr

Le directeur de la publication est Madame Elodie LACHENAL en sa qualité de gérante.

 

HÉBERGEUR
OVH
140, quai du Sartel – 59100 ROUBAIX
Email : contact@ovh.com
Tél. : 08 20 32 03 63
www.ovh.com

 

DESIGNER GRAPHIQUE
Studio Justine BRIATTE
52, Avenue Claude de la Colombière – 69360 SAINT SYMPHORIEN D’OZON
Email : contact@justinebriatte.com
Tél. : 06 48 08 55 26
www.justinebriatte.com

 

DROIT D’AUTEUR
La structure générale, ainsi que les textes, images animées ou fixes, sons, graphismes, documents téléchargeables, bases de données et tout autre élément composant le site ne sont pas libres de droit et sont -sauf mention contraire- la propriété exclusive de JEEVAN.
L’ensemble de ce site relève de la législation française et internationale sur les droits d’auteur et de la propriété intellectuelle. Les noms, marques et enseignes cités sur ce site sont la propriété de leurs déposants respectifs. Toute utilisation ou reproduction, totale ou partielle, du site, des éléments qui le composent et/ou des informations qui y figurent, par quelque procédé que ce soit, constitue une contrefaçon sanctionnée par le Code de la propriété intellectuelle. Les documents, informations, éléments graphiques, … de toute nature figurant sur www.jeevan.fr ne peuvent faire l’objet de copie sauf à des fins strictement privées.
De la même manière, ils ne peuvent en aucun cas être reproduits ni modifiés, que ce soit à titre onéreux ou gracieux, sans autorisation expresse écrite.

 

LIENS HYPERTEXTES
JEEVAN autorise tout site Internet à établir un lien pointant vers l’adresse www.jeevan.fr. Tout lien de ce type interviendra toutefois sous réserve des dispositions légales en vigueur. JEEVAN se réserve la possibilité, à tout moment, sans préavis et sans avoir à motiver sa décision, d’interdire ces liens. Dans ce cas il informera la personne concernée.

 

SITES LIÉS
JEEVAN décline toute responsabilité concernant le contenu disponible sur les autres sites internet vers lesquels il a créé des liens ou qui auraient pu être créés à son insu. L’accès à tous les autres sites internet liés à ce site web se fait aux risques de l’utilisateur. JEEVAN décline aussi toute responsabilité pour toutes les informations contenues sur des sites tiers où figurent des liens renvoyant au site www.jeevan.fr.

 

INFORMATIONS NOMINATIVES / PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES
Le site www.jeevan.fr, tel qu’il a été initialement conçu, n’a pas pour vocation de collecter de données personnelles sur ses visiteurs. Il se peut toutefois qu’il soit amené à le faire de manière accessoire, notamment pour leur adresser une lettre d’informations, pour la réalisation d’études statistiques ou pour répondre à des questions directement posées à l’administrateur du site. Dans ce cas, JEEVAN s’engage à ne pas faire usage commercial des données et à ne les conserver que pendant une durée strictement liée à la finalité du traitement.
Les données collectées ne sont destinées qu’à l’usage propre de JEEVAN et à celui de ses sous-traitants dans l’exercice de leurs missions (l’hébergeur du site notamment). Ainsi, tout sous-traitant amené, à cette occasion, à prendre connaissance de ces données sera soumis à une obligation de confidentialité. Il devra notamment s’interdire d’utiliser pour son propre compte ou encore de communiquer à des tiers tout ou partie de ces données personnelles.
Dans ce site, les internautes peuvent être amenés à communiquer des données personnelles susceptibles de faire l’objet de traitements automatisés. Si tel est le cas, conformément à la loi 78-17 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés du 6 janvier 1978 (article 34), les personnes à propos desquelles des données personnelles sont collectées bénéficient d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression de ces données. Ce droit peut être exercé en s’adressant à l’adresse suivante : hello@jeevan.fr.

CREDIT PHOTOS

@PalvelMelnik

@KayEnglish

@YoannPallierPhotography

@FabienCourmontPhotography